토크 홈
벤치마킹
채널고정! 사장님만을 위해 재생되는 ch.BOSS

광평 김인복 대표의 비법과 운영 철학은?

2022.09.19

내 매장을 살리는 결정적 메뉴

광평의 효자 메뉴 '골동냉면 진짜 비법' 이야기 👨‍🍳

박정배 음식칼럼니스트와 함께 지금 바로 확인하세요.

🎥 영상을 꼭 봐야하는 사장님은?

✔️ 장사 잘되는 메밀면 집의 비법이 궁금한 사장님
✔️ 우리 매장에 새로운 시도가 필요한 사장님

더이상 후식 메뉴가 아니다! 당당히 '제주 고기'와 함께 광평의 주요 메뉴로 자리잡은 골동냉면의 비법은 무엇일까요?
🔑 사장님이 얻을 수 있는 결정적비법은?

✔️ 진짜 맛있는 면의 재료 조합과 제조 방법
✔️ 음식 홍수시대, 손님에게 잊혀지지 않는 법
✔️ 손님에게 인정받는 브랜드를 탄생시킨 운영 철학


🔎 광평에 대해서

식문화의 가치를 확산시키고 향토음식을 계승하여 제주도 이야기를 담아내고자 하는 브랜드입니다. 
광평의 진심은 ‘식재료’에 있어요. 천혜의 자연 속에서 자란 제주돼지와 한라산 중턱의 드넓은 마을에서 자란 제주 메밀로 제조한 메밀면이 유명하죠.

🔎 김인복 오너셰프의 경력

📌 제주 한라산아래첫마을
📌 서관면옥
📌 한우다이닝 울릉


👀 내 매장을 살리는 결정적 메뉴의 다른 비법이 궁금하다면?

📖 56년 동안 인정받은 해장국의 비법과 시도는?!
🍜 손님이 먼저 찾는 맛있는 면발이란?
🥜 출판사 사장이 '생두부' 하나로 성공한 비법은?!
🥪 샌드위치 하나로 NBA 구단주까지! 역경 속 성공 스토리
👑 외식업 초보가 유명 맛집을 이긴 방법은?!
🍜 오픈하자마자 미슐랭? 하루 2,000그릇 판매의 비밀
🍽 14,000원짜리 순대? 평범한 음식을 프리미엄 급으로 높이는 비법




댓글 75
최신순
오래된순
사장님의 생각이 궁금해요 첫 댓글을 남겨보세요!