🎥 영상을 꼭! 봐야하는 사장님
✔️ 현재 국물요리 트렌드에 대해 알고싶은 사장님 ✔️ 앞으로 외식업의 전망이 어떠한지 궁금한 사장님 |
🧑🏻🔬 어떤 내용이 담겨 있나요?
한국 사람들이 국물을 이전보다 덜 먹는다? 이유는 이것 때문입니다!
최근 사람들이 많이 찾는 국, 탕, 찌개의 공통점은?
코로나 이후 가장 성장한 국물요리는?
배달이 감소하는 시대, 그럼에도 많이 찾는 국물요리는?
🎯 원하는 내용 빠르게 골라보세요
|
요즘의 소비 트렌드를 아는 건 중요해요! 이전보다 왜 소비가 줄었는지, 요즘 자주 찾는 제품/서비스나 소비 행태를 알면 발빠르게 현업에 적용할 수 있겠죠?
배달문화의 변화, 마라 맛, 소금빵, 에스프레소, 하이볼, 탕후루, 테이블오더, 매장 자동화, 혼밥 등 트렌드의 확장~쇠퇴 흐름을 아는 것과 모르는 것의 차이가 있는 것처럼요! 😊
🎁 2월 한 달! 보스채널 구독자 대상 혜택
최상단 오른쪽의 [구독]👆 누르고!
캐시노트 X 서울대FoodBizLab의
2024년 '외식업 트렌드 리포트'를 받아보세요
2024년 02월 구독자에 한정
매주 화요일에 직전 월요일까지 구독자 대상, 토크 쪽지로 다운로드 링크 발송(1인당 1회, 24/03/05 마지막 발송)
*본 콘텐츠는 제휴사가 제공하였으며, 캐시노트는 콘텐츠의 정확성, 완전성, 신뢰성을 보장하지 않습니다.
*해당 강의는 2024.01 촬영본입니다.
푸드비즈니스랩 x Cashnote