토크 홈
외식업
문정훈
소비자 만족을 연구하는 푸드트렌드 전문가

문정훈

2022.04.29


📢 대표 경력

• 현) 서울대 농경제사회학부 교수
• 현) 서울대 푸드비즈랩 소장
전) 카이스트(KAIST) 경영과학과 교수
• 학력) 서울대 농경제사회학부 학사·석사, 미국 뉴욕주립대 경영학 박사

📢 주요 콘텐츠

서울대 교수가 뽑은 요즘 푸드 트렌드 7가지는?
긴장하지 마세요! 김장 키트가 있잖아요
사장님, ㄱㄱㅁ 테이크아웃 해주세요
연어를 얼마큼 아시나연?
구우면 맛이 2배, 늘어나고 있는 닭구이 전문점?!
손님 마음을 낙지말고 주꾸미
사장님! 여기 생맥주말고 하이볼은 없나요?
그냥 감바스말고 조금 더 특별한 감바스

• 
고기 대신 요즘 뜨는 단백질
우리 식당도 간편식 해볼까?
홈술 시대, 이런 술이 뜬다
• 
이제는 단백질시대


앞으로 계속 업데이트
문정훈 전문가의 글을 계속 보고 싶다면?
상단에 있는 '구독'을 눌러주세요👀



댓글 0
최신순
오래된순
사장님의 생각이 궁금해요 첫 댓글을 남겨보세요!